關於LEVI'S®
1873年,LEVI'S®牛仔褲正式誕生,旋即廣受大眾喜愛,成為服裝史上最成功、最具知名度和最多人模仿的品牌。世代相傳和悉心經營下,LEVI'S®牛仔褲深得不同年齡人士鍾愛,成為你我心中的唯一之選。

LEVI'S®由創造第一條牛仔褲開始,一直向前從不停步,不斷為牛仔褲寫下新的定義,創製出多元化產品,從經典501®,以至極受歡迎的Red TabTM和LEVI'S® CommuterTM及LEVI'S® Revel等創新系列,種類齊備,完美演繹LEVI'S® 獨一無二的品牌精髓。

LEVI'S®一向注重社會責任,自1853年至今,由布料以至製作過程都按照企業公民的原則而為,每分每秒都心繫全球社會,與之息息相關。

作為企業公民,我們堅守四大核心價值:
同理心:站在別人的角度看待及處理問題
創造力:保持產品的原創性及創意
廉潔正直:堅持做正確的事情
自我認同:堅定擁護我們的信念

通過制定各種負責任的供應鏈政策、維護工人權利的制度,參與愛滋病病毒/愛滋病的認識及預防工作,建立一個多元化和包容的工作環境,以及參加有助於推動社會進步的社區活動,我們不斷發揮企業公民的作用。

我們的信念
我們堅信只要持續提供高質素的產品和服務,並通過負責任的商業行為,就能獲得消費者、員工以及社會和投資者的信任,這樣便可打造一流的品牌,令企業營運成功。 我們相信企業的成功不能單靠經濟財富,還有積極變革的動力。