2019 CNY系列

醉金紅迷「型」新一年

農曆新年,給自己換上新型格,煥起新熱情,為2019打響頭炮!

LEVI'S®率先為你送上一系列新搞作,以金色和迷彩紅帶來全新2019 CNY 系列,與你一起熱鬧賀年。
此外,更推出型格進化的Made in Japan系列,以及由新晉設計師Feng Chen Wang(王逢陳)主理的LEVI‘S® x Feng Chen Wang
新年別注聯乘系列,讓你新一年穿得更優質,煥然一身,與別不同!

2019 CNY系列
新年非同凡響
以Unbasic為主題,將街頭風注入CNY穿搭之中,
讓你以最紅最金,型造非同凡響的新一年!
牛仔褲
以金皮牌、金赤耳和金紅標的醉金設計,配上優質織製而成的牛仔布料,備有深藍及湛黑兩色任擇,讓你新年型尚兼備。 女裝更推出最高腰設計的Ribcage系列,備有彈性布料的直筒闊腳褲和輕質布料的反腳七分褲,寬鬆舒適,瀟灑有型。
上衣
以紅色迷彩與金色為設計重點,盡顯街頭風格。裇衫及衛衣更加入極具CNY風的鴻運圖騰,加上Unisex設計的外套,型男型女成雙成對。
牛仔褸
款式應有盡有,由設計師聯乘的高級款、將經典翻新的立體剪裁20週年紀念版、拼接設計並保留經典版型的季度限定款,以及採用更柔軟面料的基本款等,讓你型格百變!
LOGO衛衣
以撞色搶眼的LAZY LOGO作主打,加上經典印花及貼標的BATWING、拼接及科技印花的季度限定款,以及設計師聯乘的高級款,穿出千變萬化,耳目一新!
Made in Japan系列
職人匠製 日系精粹之作
LEVI'S®聯同日本備受推崇的牛仔褲職人,精心研發嶄新的手工染色、織布及洗水技術,
以精湛的工藝及上乘的日本布料,打造出Made in Japan系列,現將型格進化,
成為Made & Crafted®系列中矚目新貴,
每個細節都一絲不苟、精巧完美,剪裁稱身非凡,主打502及512窄腳,絕對是牛仔褲的精粹之作。
LEVI'S® x Feng Chen Wang新年別注聯乘系列
萬紫千紅 型「爆」新年
系列由時裝界矚目新星、設計師Feng Chen Wang(王逢陳)主理,
設計靈感來自用於驅趕年獸的爆竹,採用了爆竹形及爆竹包裝常見字樣
「DO NOT HOLD IN HAND AFTER LIGHTING」的立體刺繡,
以及撞色的裡布為主要設計元素。而色調以紫色為主,寓意新一年大紅大紫。
系列備有外套、衛衣、牛仔褲及帽等單品,為你打造最潮、最「爆」的新年total look!
分店選購

2175 5830
10:30am - 10:00pm
10:00am - 10:00pm (星期六、日及公眾假期)