Play

Recent Post - Light Dyed Made In Japan 2022
Light Dyed Made In Japan 2022
了解更多

今天就到我們的線上服裝店網購屬於你的 LEVI’S®

Levi’s® 不僅僅是一條堅韌好看的牛仔褲。在 Levi’s® 香港服裝網店,我們將最好的牛仔 系列拓展到其他的 Levi’s® 產品,男裝方面,我們提供牛仔褸衛衣短褲長褲經典 襯衫、休閒 t 恤以及時尚服裝配件等。
至於女裝方面,可以試一試我們的女裝裙牛仔褸t恤、襯衫、衛衣、短褲、長褲以及 時尚服裝配件等。

我們製作的衣服不僅好看,而且質量很好,因為我們使用的是可持續的原料來製作一系列 節水、保樹、減少材料浪費的服裝款式。我們對可持續發展的承諾和方法,除了可以讓你 享有大自然賜予的禮物以外,還能保持時尚。若你想延長 Levi’s® 服裝的使用壽命,只要 將它們帶到 Levi’s® Tailor Shop,我們即可將它們個性化訂製、縫補或修復。

如果你想了解更多有關如何線上購買、運輸、追蹤訂單的方法或其他疑問,可點擊我們的 常見問題頁面。不滿意你的購買嗎?你可以在收到貨品後的 14 天內通過我們的網上商店 提交退貨申請。欲知更多詳情可閲讀我們的退貨和退款政策,或聯繫我們的客戶服務員, 我們會在工作時間為你提供協助。即日起就在Levi’s® 香港官方服裝網店購買我們的牛仔 褲和其他服裝選擇!