LEVI’S® MADE&CRAFTED®
2020春夏系列

LEVI’S® Made & Crafted®系列,是以最優質材料、工匠技術及現代的製衣方法,將LEVI’S®的經典產品重現。

全新系列的靈感源自摩洛哥沙漠及悠閒的加州風情。設計師將沙漠的褪色陽光概念化成簡潔線條並融入細節之中,將你的格調帶到另一層次。明亮的白色配合淡藍色調,尤如摩洛哥建築的獨有色彩。加上強烈的粘土色調、沙漠花卉圖案及漂染效果令色彩更立體。男裝及女裝同樣具備舒適寬鬆的剪裁,悠閒飄逸。

選購系列

“我們將波希米亞風與街頭時裝融為一體,這並不是大眾常見的風格。”

- Levi’s® Made&Crafted®全球設計總監Nicolas Rendic

精製,一絲不苟

隆重介紹全新的 2020春夏精製系列。延續我們對可持續發展的承諾,每件精製系列產品都以更少的資源製作並以纖維物製成,減少對環境的影響。

棉麻

通過獨特的生產技術,麻布的天然粗糙紋理已被“棉化”,感覺更柔軟。與傳統棉相比,棉麻所需要的水及化學成份更少。

有機種植棉

在無合成化學品、農藥或化肥的情況下生長。有機耕作促成更健康的農田和水道,並改善土壤。

Tencel™ x Refibra™

耐用的柔軟纖維由回收棉花及木材製成,木材均取自可持續管理森林