篩選

Loading

LEVI’S® 配飾配件推薦

完美完整的打扮少不了最後的配飾和配件。借助Levi’s® 現代風格的各種時尚配飾,來 打造你的個人風格、品味和喜好。

Levi’s®皮帶

皮帶扣是所有皮帶的核心,有不同的形狀和顏色。男性的休閒打扮,通常會選擇穿釘 皮帶、彩色皮帶或帶大搭扣的皮帶。而搭配正裝時,必須搭配適合你的鞋子的皮帶。 如果你打算穿一雙磨砂鞋,請穿一條簡單的磨砂皮帶;光面鞋應搭配光面簡約皮帶。 女士們,當然我們並沒有忽略你們的需要!女士時尚皮帶用途廣泛,非常適合作為配 飾之一,娛樂休閒、輕鬆聚會、甚至是優雅的慶祝晚宴時佩戴都十分有特色。與男性 對皮帶時尚的低調感不同,女性皮帶的設計採用對比鮮明的形狀、設計和顏色來脫穎 而出。參考Levi’s®的皮帶系列,看看你是否能找到最適合自己著裝的皮帶。

袋子與背包

在香港的街道上行走時,你需要一個可以輕鬆存放和攜帶物品的包包。但,包包不僅 是功能性配件,也可以加倍作為時尚的聲明。除了可以方便地存放較小的物品之外, 斜挎包類型的側背包能為你的休閒T恤增添了清新、運動型的時尚感或帶出都市街頭風 。對於那些偏愛更多存放空間以及“流行”色彩和設計的人來說,Levi’s®的背包系列 則非常適合。

帽子

需要額外的防曬保護嗎?漁夫帽和鴨嘴帽可以為你的臉部、耳朵和脖子提供遮陽保護 ,因為這些都是曬傷和皮膚損傷的常見部分。除了使用防曬霜外,合適的頭飾穿著, 也可以為你增添時尚感。在寒冷的月份,冷帽便是理想的頭飾,保持耳朵溫暖之餘, 還可以與圍巾之類的保暖配件和衣服搭配。查閱Levi’s®時尚鴨嘴帽、帽子和冷帽,選 擇最適合你的帽子吧。

必備服飾

至於內衣褲,每個人都有自己的喜好。 Levi’s® 四角褲和三角褲有純色和鮮豔的設計可 選,以迎合每個人的喜好。當然,現在也少不了Levi’s® 的面罩,它們是賦有功能性同 時也可展現時尚的配飾,上班、聚會和日常旅行都適用。 .

在Levi’s®,我們為香港人提供了各式各樣的男女配飾。今天就使用Levi’s® 的時尚配飾、 服裝和其他物品,為你自己增添自信、街頭時尚和復古別緻的造型吧!