Levi's Hong Kong Felix Cat
聯手打造 2021 秋冬學院風系列

LEVI’S® X FELIX THE CAT™

儘管多年來著名的卡通貓多不勝數,但最具標誌性的頭幾位, 一定會有Felix the Cat™。Felix the Cat™ 擁有黑白相間的毛髮、圓圓的大眼睛和討人喜愛的笑容,是電影和電視史上最知名的卡通人物之一。

2021 年秋冬,Levi's® 和 Felix the Cat™ 聯手推出了 Levi's® x Felix the Cat™ 系列,向 Felix 的大學時代致敬,親切地把這系列命名為 Felix the Graduate——將這個充滿樂趣的經典作品的重新演繹。

受 1950 年代和 60 年代流行的卡通電視連續劇所啟發,今次系列俏皮地探索了 Felix 在大學時代的情景。 Felix the Graduate™以Felix上大學的概念,重新演繹Felix the Cat™,穿著經典的大學和大學風格毛衣、橄欖球襯衫、連帽衫、褲子和上衣,活現現代風格。它是大學預科與 90 年代街頭服飾的結合,但一系列現代外觀及輪廓呈現,完美體現了過去與現在、流行文化的結合。

FELIX THE GRADUATE

 

是次系列旨在為經典 Levi's® 帶來清新、醒目的演繹,當中包括Levi's® x Felix Letterman 外套,雙面的牛仔外套採用中號水洗牛仔布製成,背面有 Felix 刺繡圖案,而底面則有彩虹色襯裡。下裝方面, 女裝有Levi's® x Felix Pleated High Loose牛仔褲,這是基於 1920 年代 Levi's® Balloon 褲裝的輕質 10 盎司牛仔長褲而設計的,版型寬鬆、褲管中間有摺痕。至於男士褲裝,有一款與女裝Levi's® x Felix Pleated High Loose類似的版本,稱為 Levi's® x Felix Pleated Pant,打造度身定制的學院風外觀。

Levi's Hong Kong Felix Cat
 

該系列中的每個元素不僅從經典的 Felix 檔案圖形中汲取靈感,還從經典的大學元素中汲取靈感。這款半領半領的 Levi's® x Felix 橄欖球襯衫的一邊有橄欖球條紋,另一邊有純灰色刺繡 Felix 圖案。還有一系列衛衣不僅印有校隊風格的 Felix 圖案,而且在運動衫的袖口和下擺上還帶有健身房儲物櫃標籤。不少得的是聯乘獨家的細節,例如 Levi's® x Felix 雙馬皮牌,其特色是標誌性貓的圖形和兩匹馬的標籤,並以金色、深綠色或酒紅色燙印在皮牌之上,以模擬舊大學年鑑的外觀。粉絲們還會注意到該系列中的紀念Felix大學的三角旗在牛仔褲的背面。

Levi’s® x Felix the Cat™ 將於9月23日在Levi.com.hk及全線Levi’s®正價分店發售。