logo
English |

levis hong kong - ganni

以環保布料棉化麻 打造70年代玩味時尚

Levi’s® x GANNI

丹麥時裝品牌GANNI和美國牛仔褲始創品牌Levi’s®再次合作,把經典時裝單品牛仔褲、牛仔褸、連身裙和上衣重新演繹,當中每一件,均使用棉化麻精心設計而成。

levis hong kong - ganni

GANNI和Levi’s®首度於2020年8月推出升級改造、僅供租借的GANNI & Levi's®「Love Letter」系列。建基於上一次合作的根底,今年最新推出的系列,旨在強調兩個品牌在永續時裝、可持續發展和設計創新方面的努力——這次主要使用由棉化麻製成的牛仔布為材質。與常規種植的棉花相比,大麻種植所需的水和農藥更少。這些服裝中混入的大麻來自雨養的大麻作物,這進一步降低了用水量,再用軟化或「棉化、」纖維的方式對其進行處理,使其外觀和感覺與棉花沒有區別。

levis hongkong - ganni

是次合作是向兩個品牌的標誌性設計致敬,每一件的Levi’s® x GANNI設計細節,都包括了獨家聯乘皮牌。不少得的是近年大熱的時尚元素——彼得潘(Peter Pan)圓領的牛仔裙,系列中可見限量版GANNI印花和70年代的時裝剪裁,並且傳承Levi's®經典風格為特色,又以GANNI的標誌性又俏皮的設計貫穿全系列,所有單品都採用創新、對環境負責任的布料製成。

levis hongkong - ganni

為慶祝兩個品牌再次走到一起,推出哄動時裝界的系列。廣告由倫敦攝影師Rosie Marks在倫敦、哥本哈根和舊金山拍攝。

LEVI’S® x GANNI聯乘系列,將於2月24日Levi’s®海港城分店限量發售。

尖沙咀海港城

店舖地址:九龍尖沙咀海運大廈2樓2518-2519號

電話號碼:2110 3160