‹ 主頁

LEVI’S® FRESH的吸引力
植物萃取,超級食物的感覺

身穿Levi's Fresh 服裝系列的男士 - Levi's 香港

優質製出優質

你知道為何鮮果沙冰和冷壓蔬果汁總是吸引?握上手總是讓一切感覺更好?

這正正就是 Levi's® Fresh

柔和色調、甜美風格的服飾系列。 Levi’s® Fresh 採用植物性染料、精挑的素材及節水的加工處理技術,營造美好氛圍。

優質製出優質

你知道為何鮮果沙冰和冷壓蔬果汁總是吸引?握上手總是讓一切感覺更好?這正正就是 Levi's® Fresh -- 柔和色調、甜美風格的服飾系列。 Levi’s® Fresh 採用植物性染料、精挑的素材及節水的加工處理技術,營造美好氛圍。

花卉力量2.0

Levi's® Fresh 的染色過程使用真實植物及礦物質,從而獲得舒適的色調。為了製作出系列的標誌性柔和色調,我們利用植物根、葉、莖及礦物質作為天然染料。運用這些植物染料,我們創造了低光的色彩。

柔光治療柔

和但充滿活力,軟綿但有光澤,就像一種治療方法,對吧?植物染料具有自然光澤,散發出正能量,尤如眼睛的超級食物。

美妙的感覺

就是柔軟,非常地柔軟。運用環保的染料混合舒適物料,Levi's® Fresh這個系列無論在外觀、製作方式及觸感上,皆為你帶來極美好的舒適感。

清新的氣質

更自然,更有趣,更舒適。

Levi’s® Fresh 系列已在指定正價門市及網店有售。