Levi’s® Made & Crafted® Fall/Winter 2021 - Levi’s® Hongkong

Levi’s® Made & Crafted®
2021 秋冬系列

這一年的全球疫情讓我們不斷思考、嘗試新的領域及重新建立新的創作過程。隨著全球的旅遊限制,我們必須運用創意,思考如何進行“外景拍攝”。因此,我們沒有像以往一樣進行拍攝,反而邀請5位來自全球各個城市的攝影師,來幫助我們捕捉全新系列當中的冒險精神。完成拍攝後,我們邀請他們分享一些他們對藝術的看法:從哪裡找到靈感及如何適應城市的新生活方式。

攝影師:Doug Seagars

美國紐約

紐約的急促節奏及活力,給我像家一樣的感覺。尤其當我出外工作時,我特別想念這個「家」。紐約讓我不斷向前,每個人總是匆匆忙忙。我特別喜歡探索和記錄Brooklyn,尤其是在 Bedstuy 的 Nostrand 和 Fulton 的街區。這個街區推有多元的種族及文化,你可以結識各行各業的人。而且你可以在這裡享受各種美食,足以令我著迷!

攝影師:Houmi Sakata

T日本東京

身處於流動的社會有助我保持創作的靈活性。疫情下,過去一年我並沒有在外地度過太多時間,反而在這段時間,我能夠利用周圍的事物進行創作,從而達到更原本的靈性。攝影的偉大之處,就是我可以在任何環境下捕捉影像,只要我手上有相機。

攝影師:Riccardo Raspa

意大利米蘭

我最近才搬到米蘭,但我真的很喜歡目前居住的Loreto/Nolo地區。它有一種小鎮的氛圍,令人感覺非常熟悉又輕鬆,尤其是在社區隔離期間。這裡的人、語言以及最重要的食物,都是我的所愛!很諷刺的說,去年我們不得不忍受的限制對創造力發展卻是非常有用。通常我在創作時都會設置個人限制,因為當你有太多時間可用,你有可能會迷失自我。

攝影師:Francesca Allen

英國倫敦

自然與城市環境的相融,是我喜歡這座城市的原因。而我所居住的社區完美呈現這種特色:錯亂的街道之間,擠滿了綠色空區。我喜歡觀察人們的生活互動,以及與大自然連繫的方式。作為一名攝影師,一切都是為了捕捉互動中的一瞬間,在我們的共同時刻尋找美感及親密感。

Levi’s® Made & Crafted® Fall/Winter 2021 - Levi’s® Hongkong

攝影師:Ke Peng

中國上海

我喜歡我的社區是一個高度聯繫的鄰里社區。人民廣場附近的公園對我來說是很特別。中國的公園通常都設有限制,並不允許人們走進草地。但是這區的公園大都是向公眾開放的,所以我可以走進去小睡片刻,或是探索一些靈感。 疫情期間,在上海這種大都會有助我保持創造力流動。這段日子的很生活不容易,但我很感激各方的配合和支持,讓我們能夠繼續生活下去。

Levi’s® Made & Crafted® 系列於Levi’s®海港城分店發售,指定產品亦於網店限量發售。其中Made in Japan 支線於各大指定分店有售。

尖沙咀海港城
店舖地址:九龍尖沙咀海運大廈2樓2518-2519號
電話:2110 3160
營業時間:10:30am - 9:30pm