logo
English |

levis hong kong - levis  made and crafted

INTRODUCING

LEVI’S® MADE & CRAFTED®

2020 秋冬系列

145年前,Levi Strauss以一條簡單的藍色牛仔褲,徹底改變從美國到全世界的穿著方式;145年後,美國牛仔領導品牌LEVI'S® 旗下頂級牛仔支線之一LEVI'S® Made & Crafted® (LMC),將延續這段傳奇,以絕佳牛仔面料和工藝,結合當代設計概念,為世人開啟明日的經典。

levis hong kong - levis made crafted

經過一天的高山滑雪,坐在火堆旁欣賞雪山的晚霞,眺望天空色彩幻變成一連串的紫、藍、紅、金……這有如夢境般的景色,正是Levi’s® Made & Crafted® 2020秋冬系列的靈感取材。今季以高山晚霞為意境,一貫簡約的設計風格,並加入用作保暖的功能性布料,以滑雪套裝演變而成,滲透出高山滑雪瀟灑的感覺,以晚霞的顏色作點綴,營造雪境的浪漫。

系列靈感取自七十年代的滑雪套裝,以柔和輪廓提升系列的休閒感,偏長身的外套亦不時現身,又以大燈籠袖等前衛的設計細節作主打。

柔化棉麻

最為值注意的是,為繼續推動時裝可持續發展,今季的Made & Crafted®系列的單品運用了柔化棉麻(Cottonized hemp)去製作,以減低水用量。另外不少單品都採用有機耕作形式種植的棉花,使更多產品以可持續發展方式製作,全力支持永續時裝趨勢。

levis hong kong - levis made crafted

瀏覽2020秋冬系列: