levis hong kong vintage clothing - LVC

LEVI’S® VINTAGE CLOTHING 2020秋冬系列

重現龐克地下音樂的叛逆格調

Levi’s® Vintage Clothing每季都會從悠久豐富的歷史檔案中,選取具特式的系列重新復刻,讓經典重溫出Levi’s® Vintage Clothing的靈魂和經典。

levis hong kong vintage clothing - LVC levis hong kong vintage clothing - LVC

今季Levi’s® Vintage Clothing,帶大家重溫八十年代的龐克音樂,場景位於較鮮為人知的路易威爾(Louisville)。 較少提及的路易威爾,是塑造這個次文化的一個重要地方,其中以地下音樂龐克樂最令人印象深刻。 今季Levi’s® Vintage Clothing以此作靈感,重塑當年地下音樂的場景,向一眾以叛逆風格創作音樂、帶領文化的佼佼者致敬。

levis hong kong vintage clothing - LVC

這個系列抽取當年地下樂隊造型的精粹,以黃色及紫色為主調,混合橙色、金色、酒紅及黑色,塑造出龐克風格的放縱不羈,帶出音樂中叛逆的格調。系列當中有不少印花圖案,以昆蟲、眼球、蜘蛛網等等為主,設計出一系列的T恤及毛衣,鬆身剪裁打造復古街頭型格。

Levi’s® Vintage Clothing只限levi.com.hk及新港中心分店有售。