logo
English |

不一樣的愛情故事

不一樣的愛情故事

有一種真愛叫「你和你的牛仔褲」。就如每一種關係一樣,只要悉心照料,你和你的 牛仔褲便能走到永遠。 云云Levi’s® 產品當中,牛仔布產品當然是我們的最愛,牛仔褸、牛仔褲可算是我們最好的另一半。為了紀念這一段微妙又珍貴的關係,我們邀請幾 位員工分享一下對牛仔布的看法。

可持續的魅力

“我喜歡Total Look, 從頭到腳都穿牛仔布。風格簡潔的經典修身款式,例如80年代復 古男裝517™Bootcut牛仔褲最合我心意。我曾經參加日本舉行的網絡挑戰,連續兩個多 月穿著它,型格依然!現在我每天都在社交平台發佈#OOTD,利用不同配飾小品、衫 褲鞋襪,配搭各個牛仔造型,歷久常新!

牛仔褲確實永不過時,即使不再穿著,我也會把它改造成裝飾品或配飾,這亦是我和 我九歲兒子的親子活動。” — 市場營銷經理Corinne Cook(中國香港)

愛在天馬行空

“我熱愛牛仔造型,也熱愛音樂。Levi’s®與音樂是密不可分!回顧過去70年來,幾乎 所有的大型音樂活動,無論樂手、主音、抑或觀眾,總會穿上Levi’s®

我喜歡「重新演繹」這種想法。運用創意,將舊產物重新改造成全新面貌,音樂如是,牛仔衫褲如是。 Levi’s®正正有這種創造力,縱使已出產眾多優質產品系列,仍可 以有無窮無盡的靈感,轉變不同風格,創造更多新品。” — 公關專員Christopher Dalglish(英國倫敦)

音樂狂熱

“我沒有單一的風格,所有穿搭都是一種自我表達。每天的造型就如我選擇音樂一樣,根據我的心情而定,可以是法式流行曲,可以是搖滾,也可以是古典音樂。牛仔布就 是我的畫布,簡單但百變,永不乏味。今天來一個嬉皮士風格,明天轉變成暗黑搖滾 風也未嘗不可。

穿上Levi’s®,聽著喜歡的音樂,和我美麗的小鸚鵡待在一起便是最美好的時刻!而且,堅韌牛仔布更不怕小鸚鵡的親吻!” — 公關經理Naoko Ogamino(日本東京)


請繼續緊貼我們的Off the Cuff blog,以獲取更多穿搭靈感、DIY教學及最新產品聯乘情報。