logo
English |

levis hongkong lvc central station

LEVI’S® VINTAGE CLOTHING X CENTRAL STATION DESIGN

今個春夏,Levi’s® Vintage Clothing 向八十年代英格蘭曼徹斯特的音樂文化致敬。談及當時的音樂文化,不得不提設計公司Central Station Design,它在當時音樂文化的視覺層面上有着非常重要的地位,為不少音樂單位設計唱片封面及海報。

levis hongkong lvc central station
levis hongkong lvc central station

為了向這一群別具影響力的音樂人及設計師致敬,Levi’s® Vintage Clothing以五張Happy Mondays的經典唱片,重新塑造出今季的限量版T恤、外套及衛衣。

今季限量系列,靈感取材自Central Station Design為Happy Mondays設計的首部完整音樂專輯,名為《Squirrel and G-Man Twenty Four Hour Party People Plastic Face Carnt Smile》。在12吋的紙板唱片套上,是茶點蛋糕及草莓芭菲的視覺圖像。專輯的文字則印在12吋的透明塑料封套

levis hongkong lvc central station

為了紀念這標誌性藝術作品,並向Central Station Design的創意致敬,Levi’s® Vintage Clothing今季發佈四款限量版1980年代T恤,每一款都重現了Happy Mondays四張不同唱片的封套設計。整個系列都是與Central Station Design合作製成的,Central Station Design與Levi's® Vintage Clothing緊密合作,確保每件T恤都完美復刻出標誌性的Happy Mondays專輯。這些80年代風格的長袖白色T恤,上面均印有Happy Mondays專輯封套的圖像,然後將其折疊並放入帶有相應專輯文字的塑料套中。它是Happy Mondays經典唱片完美的複製品,唯一不同的是以Levi’s® Vintage Clothing T恤的形式呈現。

除了T恤外,還有Freaky Parka,一款超寬闊拉鍊Parka大衣,印有「Freaky Dancin」的多色重複圖案。最後,藍色和綠色方塊圖案的1980年代連帽衛衣,仿效了Central Station Design為Happy Monday設計的首張12吋黑膠唱片封套,即1985年的《Forty-Five EP》 ,亦即是廣為人知的《Delightful EP》。

Levi's® Vintage Clothing以這個限量系列向Happy Monday、Central Station Design 以及定義了當時年輕人的獨立唱片公司Factory Records 致敬。

Levi’s® Vintage Clothing X Central Station Design系列將於3月5日Levi’s®新港中心分店及levi.com.hk限量發售。

尖沙咀新港中心

店舖地址:九龍尖沙咀新港中心LG層48-52號舖

電話號碼:3101 0531