Levi’s Made & Crafted Made In Japan Collection - Levi's Hong Kong

LEVI’S® MADE & CRAFTED®
日本製系列

今季,我們的 Levi’s® Made & Crafted® 系列推出了獨家的 “日本製造” 單品,採 用最優質日本布料而製成。歷史悠久的技術,配合經驗豐富的工匠精準製作, 將牛仔布提升為一種藝術,而你,就是每件藝術品的畫布

Levi’s Made & Crafted Made In Japan Collection - Levi's Hong Kong

真正的牛仔迷必然知道這段歷史:在二戰時期,美國人將舊有的織布機送到日本,成就日本牛仔布的誕生。日本工匠透過雙手操作並非自動化操作這些織布機,使布料擁有多變的質感,並大受歡迎。時至今日,這種獨特工藝及極其罕有的機器仍在日本使用,生產出最好的布料與服裝。

日本牛仔布料製造商 KAIHARA

我們延續與世界知名的 Kaihara Denim Mills 合作的悠久傳統。利用珍貴又稀有的古舊織布機製作,而他們的鑲邊牛仔布在全球都備受追捧

2022 年春夏季度,我們為你帶來最受歡迎的款式,並由一系列配色的鑲邊牛仔 布製成。每件布料都標有靈感源自日本太陽旗的紅色金屬太陽。

日本製造。在任何地方都備受喜愛

優質面料

經日本工藝培訓的工匠才能製作出的上乘品質,以布料優越結構和精密度而聞名。

傳統染色

深邃的靛藍色賦予每件單品獨特的個性——隨著時間和磨損而變得更具魅力。

精細加工

經人手研磨的面料,而創造出微妙的褪色和精緻的磨爛細節,使每條牛仔褲都成為一件藝術品。

The Overview of Levi's Made in Japan Jeans - Levi's Hong Kong

訂製的紅點藍染皮牌,以及配有藍染大「E」旗標

隱形袋花設計,雙弧縫線隨穿著更顯現

專屬日本製標籤

製作精細的特色藍耳布邊

Levi’s® Made & Crafted® 2022 春夏系列於Levi’s®海港城分店發售,指定產品亦於網店限量發售。其中Made in Japan 支線於各大指定分店有售。

尖沙咀海港城
店舖地址:九龍尖沙咀海運大廈2樓2518-2519號
電話:2110 3160