levis香港made in japan日本製系列

“日本製造”是一個普遍但又具有公信力的標籤,這四個字讓人聯想到工藝、藝術、製造能力以及對產品細節的嚴謹。 Levi's® 旗下注重產品質感與製造工藝的LMC日本製系列,汲取日本文化中精雕細琢和不懈追求的匠心工藝而特別打造“Made in Japan”日本製系列。 2020年春夏,LMC日本製系列,讓美與匠心精神得以延續。

levis香港made in japan日本製系列2

主要特點

levis香港made in japan日本製系列主要特點

本季產品包括男士Type III牛仔夾克、511™ 修身牛仔褲、502™ 標準錐型牛仔褲、514™ 直筒牛仔褲,以及女士721高腰緊身牛仔褲、男友風牛仔褲。 LMC日本製使用隱形袋花設計,縫線在內側,Levi’s® 標誌性的雙弧線隨穿著顯現。每件日本製產品還擁有一個 特殊的“Made in Japan”標籤,以及特別設計的Made & Crafted® 藍染皮牌,Levi’s® 的雙馬標托起冉冉升起的紅色太陽。

levis香港made in japan日本製系列1