Levi’s® Hong Kong - Anniversary Sales

篩選 / Sort
排序方式

篩選

最新男裝商品

Loading

LEVI’S®香港|男裝新品

到了某個時刻,你會發現自己身上的牛仔褲和襯衫失去了最初入手時的時尚吸引力。對於許多男性來說,這種突然意識到要買衣服的情況可能會讓他們陷入一種陌生的境地。

想要打扮得更有型並打造出自己的時尚風格,Levi's®的新品男裝能夠給你提供幫助。從牛仔褲及長褲, 牛仔外套及外衣, 衛衣及運動衫, 上衣及恤衫時尚配飾, 最新的流行男裝系列涵蓋了豐富的時尚單品讓你簡直無從選擇。

購買男裝時要注意些什麼

要找到適合你的服裝,尺寸和合身程度非常重要。你的衣服應該符合你的體型,而不是太緊或太鬆垮地垂在肩上。另一個男裝時尚貼士是選擇一種與你的膚色相襯的顏色。

記得檢查衣服的材料,確保它們在你的皮膚上感覺良好。因為你不僅想展現自己最好的一面,也會希望在一天中都保持最好的感受。最后,試著精心設計你的個人時尚風格。無論是舒適的印花Tee還是半正式的紐扣襯衫,有很多類型的衣服任你嘗試搭配,最終創造出你獨特的時尚外觀。

Levi's®香港的可持續時尚男裝

除了極佳的新品男裝系列之外,我們還有一系列的可持續發展服裝。這個節水、愛樹、減廢的時裝系列源於我們對一個更環保的地球的渴望。大麻紗線的觸感像棉花一樣柔軟,能夠輕易地織成Levi's®的經典款式,如寬鬆牛仔褲,寬鬆牛仔套和WellThread™ Tees等等。時尚產業應該對環境友好一些。

我們是否也提到過Levi's®使用的是可回收塑料瓶?Levi's®羽絨服和馬甲由可回收的塑膠瓶和聚酯製成,與原生聚酯纖維相比,它只需要更少的能源來制造。減少對化石燃料的依賴,不讓垃圾進入垃圾填埋場,是我們在設計耐用、可持續的時尚服裝時不斷追求的目標。

如果這讓你對可持續發展時尚感到興奮,不妨來Levi’s® Tailor Shop看看,延長你的Levi's®服飾的壽命,定制它們或將它們升級為新的時尚服飾,最后在時機到來時將它們回收。

網上選購Levi's®香港的新品男裝

準備好用我們令人振奮的新產品改造衣櫃了嗎?立即登入Levi's®香港網上商店或我們的任何一家實體店。無論你選擇哪種服飾,無論是新品服裝還是環保時尚,在這裡,不乏有創意的方法來讓你 "住在(你的)Levi's®"!立即從Levi's®開始你的時尚改造之旅。

顯示更多