Naomi osaka

限量聯乘系列

Levi’s® X NAOMI OSAKA

是的,她是高居世界排名頭幾位的女子網球運動員、四次大滿貫單打冠軍和美國公開賽和澳洲公開賽的王者,以驚人的發球速度而聞名——125/mph(相等於3 級颶風!)。但是大阪直美之所以贏得了我們的青睞,除了因為她在場內的英姿,更是因為她在場外的性格。說話輕柔而有力且忠於自我,她善用自己的平台,表達自己的想法——更重要的是,反映自己內心的真實情感。



大坂直美把在運動場上的專注及熱情,帶進了今次與Levi’s®合作的聯乘系列中。 Levi's® x Naomi Osaka 系列採用升級改造的牛仔布製成,將 Levi's® 的標誌性牛仔單品帶到了另一層次。這四款獨特的作品以大膽的女性氣質和運動態度以及她著名的冷面機智來向大坂直美致敬。

「可持續發展時裝對我而言非常重要,系列中每件單品都是把舊庫存循環再用並重新改造,這是我很喜愛的地方。」


—大坂直美

Levi's Archive Director Tracy Panek Levi's hong kong

大坂直美在製作今次的聯乘,每一步都與我們的設計團隊密切合作。對她來說,Levi's® x Naomi Osaka 的每一件單品都具有她的個人故事是對她來說至關重要的——日式牛仔和服和隱藏了紅旗的腰帶;由牛仔褸升級改造而成的牛仔綁帶束腰封 ;運動風的寬鬆綁帶短褲(由男裝牛仔褲升級改造而成);以及由古着 501® 短褲製成的水晶流蘇短褲。

「我在畫草稿的階段已經很喜歡牛仔腰封這個概念,當完成製作後我更是愛上了它, 實在太可愛了!」


—大坂直美

「我小時候已經很喜愛穿和服,所以能夠把它製作成牛仔單品感覺很特別而且亦有點與眾不同。」


—大坂直美

Levi's® x Naomi Osaka 系列於8月24日Levi’s®海港城專門店獨家發售。



尖沙咀海港城
店舖地址:九龍尖沙咀海運大廈2樓2518-2519號
電話:2110 3160
營業時間:10:30am - 9:30pm