logo
English |

levis hongkong pokemon

LEVI’S® X POKÉMON

要數90年代的動畫代表,很難想像有什麼比Pokémon更受歡迎的人物,動畫中的寶可夢,深受世界各地大小粉絲的喜愛。有哪一個千禧年代出生的年輕人,不曾幻想加入小智、皮卡丘和小霞的探險團隊,在寶可夢的國度裡歷險?為了向這個無人不曉的幻想世界致敬,以及慶祝Pokémon的25週年, Levi’s®今年首次與Pokémon攜手,打造了這個色彩繽紛,以90年代作靈感的Levi’s® X Pokémon系列。

以第一季《寶可夢》動畫為靈感,設計一連串的街頭服飾,如Levi’s®牛仔單品、T恤、衛衣及飾物等等。所有產品上都印有動畫系列中大熱的角色,及故事中關都地區的森林場景的設定。值得關注的款式,包括是90年代復古剪裁牛仔褸, 以刺繡方式呈現出特大的皮卡丘,再以標誌性的閃電圖案,突顯出皮卡丘的電屬性。另一款創意款式,就以關都地區的森林作場景滿怖寶可夢為主題的90年代復古剪裁牛仔褸。

levis hongkong pokemon levis hongkong pokemon

除了牛仔產品,是次系列亦有多款T恤,分別都以第一季動畫的角色作靈感,不僅有小智、小霞及皮卡丘的現身,還特地按照小霞的經典造型,創作了Levi’s® Misty 牛仔短褲 及 Misty 背心,向她的經典造型致敬。

levis hongkong pokemon

飾物及獨家聯乘產品方面,都採用了不少Pokémon的元素,例如小智在動畫中戴著的紅白色的帽子、以皮卡丘的耳朵作為設計的立體冷帽。袋子方面,有森林印花的Pokémon運動索繩袋、精靈球斜揹包。至於聯乘獨家設計,分別有聯名皮牌,紅旗模仿精靈球的紅白色設計而成,細節微小至鈕扣,均印上了皮卡丘的樣子及精靈球,可見Levi’s®一如以往對設計細節的執着。

levis hongkong pokemon
levis hongkong pokemon

Levi’s® X Pokémon聯乘系列,將於2月25日於全線Levi’s®分店及levi.com.hk有售。

立即選購