‹ 主頁

我們的衣著:父親節限定

Levi's 我們的衣著: 父親節限定 - Levi's 香港

來自南非開普敦的Nuholt Huisamen,過去五年與家人在新加坡生活。作為 Levi’s® 澳洲、新西蘭、東南亞、巴基斯坦和撒哈拉以南非洲地區的董事總經理,Nuholt 肩負著重大責任,但對他而言,最重要的工作是作為三個孩子之父:17歲的Nuholt Jr.、15歲的Danielle 和 12歲的Jean。換句他自己的話來說:這不單是工作,這是他們一家人的衣著。

我們完完全全是一個 Levi’s® 家族。我所有孩子都是在我在這裡工作時出生,這就是他們認識的所有。 Levi’s® 在我們生活故事中扮演著非常重要的角色-尤其是風格,是我們所穿的一切!

Levi's 父親節限定: 身穿Levi's 服裝的一家人 - Levi's 香港

我的孩子認為我在 Levi’s® 工作是一件很有型的事。至少,我認為我的工作為我贏得他們的信賴。他們總喜歡和我一起上班,而他們還是嬰兒時,我早就帶他們回去辦公室了。疫情前, 有一次 Jean 在我的辦公室告訴我,將來他想在同一個辦公室工作,這是非常窩心的說話!能擁有一個讓他們感覺良好的工作地方絕對是一件好事,而且也讓我的能力大派用場。

新加坡是孩子們的天堂。正如你想像一樣,這裡為我們的生活注入大量新鮮感。在剛搬過來的頭一年,我們總是在發掘身邊一切的新鮮事。在東南亞地區而言,新加坡是非常適合戶外活動的好地方。政府一直有計劃地建立許多公園、球場及休憩空間,當然我們亦充分利用這些戶外活動空間。Jean會打欖球、美式足球,還有其他戶外活動,所以我們一家人經常外出活動。

Levi's 父親節限定: 一位男士與他的妻子和兒子身穿Levi's T恤- Levi's 香港

由於天氣潮濕炎熱,我們不會太多層穿搭,主要是短褲、短裙、背心之類。我們一家之中,Jean最著緊他的衣著,而Danielle是位半職業體操運動員,所以她大多穿著運動裝,或簡單一件T恤或衛衣。

Nuholt Jr. 有自閉症,所以他喜歡的都有點不同。當Danielle和Jean都很專注運動和體操時,他熱愛烹飪:他認識所有名廚,甚至來自世界各地寂寂無名的業餘廚師。而近來,他迷上了雞尾酒。他對所有雞尾酒的調配方法瞭如指掌,幾乎可以隨口說出任何一款雞尾酒所需的材料。最近我們到了一所高級雞尾酒酒吧慶祝母親節,讓他品嚐一杯不錯的雞尾酒 — 他以為嚐到真正的酒,但他只有17歲,所以從來未真正飲過酒!

Levi's 父親節限定: 身穿Levi's T恤的一家人在街上散步 - Levi's 香港

說到我們的傳統,我們最喜歡的就是星期天早上一起吃班㦸。自Nuholt Jr. 四、五歲開始,我們就一直維持這個傳統,很少錯過這個特別時刻。我們有一個特定的程序:首先,我的妻子會先起床製造麵漿,然後由我來做無麩質的班㦸。而我們總是播放著Jack Johnson的歌曲,如果有人看到我們,或會以為我們都是來自《Truman Show》!

自從我們搬家後,我看到孩子們成長了很多。雖然開普敦是一個十分美妙的地方,但它其實有一點孤立。但在新加玻,孩子們都能過著非常國際化的生活。他們和來自世界各地的孩子一起上學。作為父母,很高興他們能夠接觸到世界各地的文化,並可以擴闊眼界。