讓世界變得美好

市場上都不斷標榜“可持續發展”這個詞語,所以我們必須應該清晰地解說我們如何實踐。對於 Levi's® 來說,“可持續發展”是作出更好的選擇,例如採購更可持續的材料,及尋找更少用水的製作方法;也是為了製作更好的衣服-- 我們的可持續發展系列 WellThread™;以及為了改善地球和每個社區。我們一直堅持做正確的事--創造更多可持續發展的服裝。讓我們一起改善世界,變得更美好。

我們將全面循環 LEVI'S® WELLTHREAD™

這是我們最可持續發展的系列。無論設計及製模均基於四個指導原則:材料、員工、環境和流程。我們利用在工人福利設施中的雨養棉麻、Water<less® 省水技術和大量回收材料來製造 Levi’s® WellThread™,所有細節細至一絲一線都可被回收(絕不代表這系列不耐穿)。

Levi's WellThread 可持續系列 - Levi's 香港
穿著棉麻節約用水 - Levi's 香港
×

棉麻

隨著行業變得更加可持續,棉麻這物料大家絕不陌生。棉麻,與棉花相比,生長得更快,用水更少,並留下更潔淨、更健康的土壤。這款專為 Levi's® 設計的新型棉麻紗線如棉花一樣柔軟,更輕鬆編織成我們的寬鬆牛仔褲、寬袖牛仔褸及 WellThread™ T 恤等單品。因此,你可以更環保地穿搭 Levi's®單品,保持一貫的造型風格
 

羽絨外套及羽絨背心皆由回收膠樽製成 - Levi's 香港

使用再生塑料設計,減少堆填區負荷

我們現在的羽絨外套及羽絨背心皆由回收膠樽和廢料製成。因此,你可以保持你喜愛的 Levi's® 造型,同時避免產生堆填區垃圾。而且再生聚酯比原始聚酯所需的製造能源更少,減少了我們對化石燃料的依賴。

Levi's Water Less 省水技術 - Levi's hong kong
×

除非你買的是原生牛仔布,否則你的牛仔布經已加工處理過。這是生產牛仔布中最關鍵的過程,讓牛仔褲牛仔褸具有殘舊的外觀和感覺,但這過程需要大量用水。因此我們在 2011 年研發出 Levi's® Water<less® 創新省水技術。 至今我們已在加工過程中節省了超過 42 億升水(足以填滿 1,680 個奧運規格泳池!),並回收了超過 90 億升水 。到 2021 年,至少 80% 的Levi's® 牛仔褲將採用 Water<less® 技術製造。與其用柔順劑去洗滌牛仔布營造出舊感,不如將牛仔褲與樽蓋或高爾夫球一起翻滾,減少洗滌用水。

修補、改造、回收,通通都在我們的定制店

Levi's® 牛仔褲歷久耐用。接近 170 年來,我們設計出大量耐用又適合日常穿搭的服飾。當現今 超過 85% 紡織品最終被棄置到堆填埋區,產品的使用壽命比任何時候都更加重要。如果一件衣服多穿 9 個月,它的碳足印就會減少 30% 。有效減少環境影響是我們的使命,我們更希望能讓你夠輕鬆做到。向 Levi's® 定制店的專家查詢,他們可幫助你延長衣服的使用壽命、定制、升級改造為新的單品,以及將它們全部回收。

用縫紉機修補牛仔褲 - Levi's 香港