篩選 / Sort
排序方式

篩選

Loading

Levi's® 女士寬鬆牛仔褲

穿膩緊身牛仔褲了嗎?不妨試試寬鬆牛仔褲改變一下自己。曾風靡90年代的復古風女生鬆身牛仔褲正在捲土重來。對於那些想嘗試媽媽褲、爸爸褲和男友褲的人來說,我們有一些建議,告訴你如何毫不費力地使用這些經典下裝。

當你的工作場所允許你用多樣化的方式來裝扮自己時,你最好把握住這個機會! 要是想保持商務休閑的風格,你可以選擇白色鈕扣襯衫和米色寬鬆褲子。寬鬆牛仔褲或長褲的顏色會為整體裝束的定調帶來巨大的變化。喜歡時尚配飾的女性還可以戴上金手鐲或簡約風格的項鍊來為自己的穿搭增添光彩。另外,你可以用西裝外套和懶人皮鞋來完成你的穿搭,使自己的職場穿搭更加得體。

下班後,寬鬆的牛仔褲有什麼其它的妙用?女士們,解決辦法很簡單:寬鬆牛仔褲,你最喜歡的T恤衫和運動鞋。這不僅能讓你在最放鬆的日子裡看起來很棒,也很適合街頭風格的背景。你的衣櫃裡是否躺著一件露臍上衣等著你去搭配?寬鬆牛仔褲會是它的完美搭檔。寬鬆牛仔褲在緊貼身材的上衣和寬大休閒的下裝之間能夠創造出和諧的平衡。

如果你喜歡參加節日和音樂會,你應該為擁有一條寬鬆牛仔褲而感激自己。有了這種休閑下裝,能讓你在長時間跳舞和融入氣氛的過程中感受到前所未有的舒適。

寬鬆服裝的特點是它能為任何穿搭帶來一種輕鬆的感覺。人們對寬鬆下裝有一種普遍誤解,認為它不會使女性看起來很好,但是實際上,這與事實相去甚遠。搭配寬鬆牛仔褲的關鍵是確保它與你的上衣和鞋子能夠搭配得當。常見的寬鬆牛仔褲,如媽媽牛仔褲、爸爸牛仔褲和男友牛仔褲,儘管都有 "寬鬆"的特點,但各有不同的版型。

Levi's®有一系列節水、護樹和減廢的可持續女生寬鬆牛仔褲,這些牛仔褲既寬鬆又因為其額外的空間所帶來的微妙邊緣格外討人喜歡。寬鬆、慵懶並融入了適當的陽剛之氣,它可以幫助你保持完全的悠閒或整齊的裝扮,是時尚的福音。從不同的配件到各種剪裁、腰線和水洗方法,我們認真對待你的衣櫃改造。

在Levi's®,我們以製造經久耐用、時尚前衛和彰顯個性的牛仔褲為榮。探索我們的女士寬鬆牛仔褲系列,包括緊身褲、高腰寬鬆牛仔褲和筒褲。今天就穿上Levi's®,以你想要的方式生活。