logo
English |

Post Details

出走一趟

今個月,讓我們虛擬出走一次,邀請三名員工分享他們的前瞻性打扮及獨特二手裝扮心得。相信這段日子,有些人早已從商務休閒服變成了極度休閒穿搭,但這幾位時尚員工仍在大搖大擺穿著他們最喜歡的Levi’s®,穿起屬於他們自己的風格。

NATASIA BERRY

助理買手

美國三藩市



幾年前,我在威尼斯海灘買了這條復古505牛仔褲,然後配襯一件殘舊的牛仔褸,當下感到非常舒適。所以我會選擇可以一天到晚都穿著的服裝,讓我寫意在市內走走逛逛!

我崇尚休閒風,鮮豔色彩的印花上衣再加上配飾,散發出少女氣息。我也喜歡經典的造型,但在質料運用、飾物配搭及鞋履上必須要加點驚喜。而最令我感到自豪的事,就是每天都可以生活在Levi's®之中,!

MARK RHODES

陳列設計經理

英國倫敦



我的穿搭風格就是要舒適和自信,所以加大碼及男裝穿搭都是我的喜好。而且越洗水越褪色,我就越喜歡。這件牛仔褸是我多年前購入,並在某年夏天在Tailor Shop工作時縫上了一顆心,我不是那類高調、大量定制的人,所以這便足夠。

從小就我喜歡各式各樣的文化,音樂和電影絕對是我的精神食糧!《Quadrophenia》、《This Is England》、《24 Hour Party People》和《Northern Soul》等電影對我影響深遠。反傳統的態度及不同音樂場景引起了我的共鳴,更不用說電影中都採用了Levi's®服裝!



請繼續緊貼我們的潮流手記,獲得更多潮流風格資訊,然後花點時間找出自己的風格。