logo
English |

levis hong kong made & crafted x white mountaineering

由功能時尚主導的聯乘系列

LEVI’S® MADE & CRAFTED® X WHITE MOUNTAINEERING®

時移世易,買衣服不單講求潮流品味,對於功能和質料上的追求,是有過之而無不及。有見及此,牛仔褲領導品牌Levi’s®近年主力推出功能性系列,繼續尋找牛仔褲無限的可能性,融合科技延續經典傳奇。今次LEVI’S® MADE & CRAFTED® 與WHITE MOUNTAINEERING聯手,打造出功能性佳的高級時裝,把LEVI’S® MADE & CRAFTED俐落的時尚感,揉合戶外運動的元素,塑造中性型格。

levis hong kong made & crafted x white mountaineering

來自東京的WHITE MOUNTAINEERING一向以高級機能服飾聞名,追求創新、極佳品質及亮眼的設計,品牌的服飾登上時裝舞台的同時,穿着去登山亦可。而LEVI'S® 旗下頂級牛仔支線之一LEVI'S® MADE & CRAFTED® (LMC),不媒而合以絕佳面料及工藝見稱,結合當代設計概念,今次聯乘誓要把牛仔面料完美揉合機能服飾之中。

是次聯乘系列,以牛仔的靛藍色為主調,以黑色及橄欖綠色點綴。男女均主打前衛實用的風褸,演活WHITE MOUNTAINEERING的經典服飾。實用性及創新面料,結合MADE & CRAFTED®聞名的工藝,把經典戶外運動服飾加入牛仔元素,系列單品包括長身軍裝風褸、寬鬆的工裝褲及M65軍事外套。

LEVI’S® X WHITE MOUNTAINEERING® 聯乘系列,於海港城專門店發售。

店舖地址: 九龍尖沙咀海運大廈海港城 2樓2518 - 2519 號舖
電話號碼: 2110 3160
營業時間: 11:00am-9:00pm