篩選 / Sort
排序方式

篩選

Loading

LEVI’S® WOMEN SUPER SKINNY JEANS

作為100多年來牛仔褲的先驅及領先品牌,Levi's®女裝超緊身牛仔褲是我們永恆牛仔服系列的一部分。最初由朋克搖滾歌手穿著的牛仔褲現在已經成為一種主流時尚。緊身牛仔褲及超緊身牛仔褲都已是當今女性時尚界的熱門。

超緊身牛仔褲與緊身牛仔褲在緊身度及合身程度上略有不同。緊身牛仔褲緊貼整個腿部,在腳踝處呈錐形。穿著它們不僅更加方便活動,也能讓妳更長久地感到舒適。相對之下,超緊身牛仔褲有最貼身的設計,使其能夠從臀部至腳踝更緊實地包裹妳的腿部。擁有非常苗條或嬌小身材的人都會想試試我們的Levi's®高腰窄管褲。如果它與妳的風格相符,不妨在我們的官方網上商店或零售店購買我們別致的超緊身褲。

如何用一條超緊身牛仔褲打扮自己?選擇一個適合妳且讓妳感到舒適的尺寸。這種下身褲型通常較緊,但不應過緊以至於讓妳穿上時感到不舒服或受限製。一旦妳找到了尺寸適合自己的牛仔褲,就選擇一件寬鬆或有飄逸感的上衣以平衡牛仔褲的緊身效果。例如,一件下擺超過臀部的襯衫。

一般來説,超緊身褲與各種鞋類都很搭。想象一下,超緊身褲搭配上女式高跟鞋或短靴,都會讓妳看起來更加 "高挑"。喜歡休閑風格的女性可以選擇運動鞋或平底鞋。

妳也可以添加一些時尚配飾來完成自己的造型!綁上腰帶能讓人註意到妳的腰部,珠寶則可以為妳的衣服增添光彩。如果妳不喜歡穿著配飾,不妨嘗試穿上像Levi's®牛仔外套這樣的外衣。我們的常規及可持續時尚系列中都包含牛仔外套及外衣。

可持續材料是Levi's®可持續時尚的基礎:我們的材料用水更少,能夠重建自然資源,保護森林,甚至應對氣候變化。但這還不是全部--Levi's®的可持續發展努力還包括通過我們的工人福利計劃來支持我們的社區,以支持在世界各地製造我們產品的工人的經濟能力、安全、健康及性別平等。為了一個更好、更可持續的未來,請選購我們的可持續及創新風格商品。

雖然超緊身牛仔褲可以在不同場合穿著,但它們可能不適合較爲正式的活動。這一切都取決於環境,以及妳想展示妳的個性的方式。今天就到Levi's®看看我們的高腰超緊身牛仔褲或任何女裝牛仔褲及褲子,探索你的時尚風格。

Show more