Levi’s® Hong Kong - Anniversary Sales

篩選 / Sort
排序方式

篩選

最新女裝商品

Loading

LEVI’S®香港 | 女裝新品

讓我們現實一點:找到合適自己的衣服並不簡單。有時,我們只是需要等待新品的到來, 以獲得我們計劃已久的OOTD美照。但是,當一個女孩把她衣櫃裡的每一件衣服和每一副 流行配飾穿遍之後,接下來又該怎麼做呢?

首先,你不必進行徹底的改變!相反,你可以從小事做起,選擇一件能夠與你現有的衣服 、珠寶和鞋子系列相搭配的新衣服和配件。改變可以發生得很輕鬆,你可以將我們全新設 計和推出的牛仔迷你裙帶回家,配上你的長袖上衣,再搭配一雙黑色靴子,你就能夠和自 己的女性好友共享搖滾夜晚。只要搭配一件最新單品,就能讓你的搭配提升一個檔次。

如果你急切地想對整個衣櫃進行改造,你就來對地方了!從牛仔褲及長褲,到牛仔外套及 外衣襯衫和T恤衛衣及運動衫連身裙, 半身裙及短褲,留意Levi's®女裝新品發現適合你 的時尚單品!

Levi's®香港的可持續時尚女裝

令人振奮的最新產品之外,我們也致力於在時尚行業中讓世界變得更好。你屬於“地球母 親”團隊嗎?我們也是。用料方面,秉持著可持續發展的理念,我們的材料不僅用於生產 優質的服裝,同時也對環境友好。

我們的可持續發展系列,Levi's® WellThread™所涉及的設施旨在促進勞工福祉,原料採用雨 水灌溉而成的寒麻纖維,並使用「Water<Less」節水加工技術以及可回收材料製作而成。 寒麻纖維有什麼特別之處? 它生長得更快,用水更少,留下的土壤更健康乾淨。這種創 新大麻紗線的觸感像棉花一樣柔軟,能夠輕易地織成Levi's®的經典款式,如寬鬆牛仔褲, 寬鬆牛仔外套和WellThread™ Tees等等。

我們在可持續時尚發展方面的另一個成功之舉是Levi's®羽絨外套和背心外套。旨在減少垃 圾填埋造成浪費。它們由可回收的塑膠瓶和聚酯製成。與原生聚酯纖維相比,回收的聚酯 纖維製作服飾所需的能源更少。

在Levi's®香港網上選購時尚女裝單品

想瞭解我們都有哪些產品嗎?到Levi's®香港網上商店或我們的任何一家實體店看看吧! 無 論是我們全新的服裝系列還是可持續發展時尚服裝,我們提供豐富的流行單品讓你來決定 如何“活在(你的)Levi's®”。